Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:
Окунь
в медовой глазури с кунжутом
Ингредиенты
- Окунь филе на коже Fish&More 500 г
- Сливочное масло 50 г
- Мед 5 ст. л.
- Лимоны 1 шт.
- Кунжут 2 ст. л.
- Соевый соус 30 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Приготовление
- Филе окуня Fish&More размораживаем, как указано на упаковке, моем и сушим бумажными полотенцами. Режем на порционные куски.
- В глубокой сковороде топим сливочное масло. Добавляем мед.
- Вливаем сок лимона, соевый соус и перемешиваем. Доводим до кипения.
- Выкладываем в сковороду куски рыбы и обжариваем каждый по 1 минуте с обеих сторон.
- Перекладываем рыбу в форму для запекания, поливаем соусом со сковороды, солим и перчим по вкусу. Посыпаем кунжутом.
Запекаем при 200°C около 10 минут. - Готового окуня подаем с жареными овощами.