Палтус в соусе карри

Палтус в соусе карри

В рецепте используется

Палтус в соусе карри Время приготовления 20 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Палтус филе Fish&More 500 г
    • Болгарский перец 100 г
    • Фасоль стручковая 100 г
    • Лук красный 40 г
    • Кокосовое молоко 140 г
    • Сливки 33% 60 г
    • Чеснок по вкусу
    • Паста карри желтая по вкусу

Приготовление

    • Размораживаем филе палтуса в соответствии с инструкцией на упаковке.
    • Обжариваем палтус на сковороде на медленном огне.
    • Обжариваем овощи до полуготовности, добавляем кокосовое молоко, сливки, пасту кари.
    • Выпариваем до состояния густого соуса.
    • Выкладываем в тарелку сначала готовый палтус, потом соус, посыпаем кунжутом и украшаем зелёным луком.