Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Палтус в соусе карри
Ингредиенты
- Палтус филе Fish&More 500 г
- Болгарский перец 100 г
- Фасоль стручковая 100 г
- Лук красный 40 г
- Кокосовое молоко 140 г
- Сливки 33% 60 г
- Чеснок по вкусу
- Паста карри желтая по вкусу
Приготовление
- Размораживаем филе палтуса в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Обжариваем палтус на сковороде на медленном огне.
- Обжариваем овощи до полуготовности, добавляем кокосовое молоко, сливки, пасту кари.
- Выпариваем до состояния густого соуса.
- Выкладываем в тарелку сначала готовый палтус, потом соус, посыпаем кунжутом и украшаем зелёным луком.