Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Пангасиус со спаржей,
с чипсами из базилика и вишней
Ингредиенты
- Пангасиус филе Fish&More 500 г
- Спаржа свежая 200 г
- Базилик 30 г
- Вишня 20 шт.
- Соевый соус 30 г
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Размораживаем филе пангасиуса, как указано на упаковке. Промываем филе и подсушиваем бумажным полотенцем.
- Спаржу отвариваем в кипящей воде 10 минут с добавлением соевого соуса и оливкового масла.
- В отдельной посуде нагреваем оливковое масло до состояния кипения и на 2-3 секунды опускаем листья базилика.
- Вытаскиваем листья и кладем на салфетку, чтобы извлечь остатки жира.
- Пангасиус солим, перчим и запекаем 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
- На тарелку выкладываем спаржу, сверху пангасиус и украшаем свежей вишней и чипсами из базилика.