Пангасиус со спаржей, с чипсами из базилика и вишней

Пангасиус со спаржей,
с чипсами из базилика и вишней

В рецепте используется

Пангасиус со спаржей, с чипсами из базилика и вишней Время приготовления 20 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Пангасиус филе Fish&More 500 г
    • Спаржа свежая 200 г
    • Базилик 30 г
    • Вишня 20 шт.
    • Соевый соус 30 г
    • Соль, перец по вкусу

Приготовление

    • Размораживаем филе пангасиуса как указано на упаковке. Промываем филе и подсушиваем бумажным полотенцем.
    • Спаржу отвариваем в кипящей воде 10 минут с добавлением соевого соус а и оливкового масла.
    • В отдельной посуде нагреваем оливковое масло до состояния кипения и на 2-3 сек опускаем листья базилика.
    • Вытаскиваем листья и кладем на салфетку, чтобы извлечь остатки жира.
    • Пангасиус солим, перчим и запекаем 15-20 минут в духовке 180 градусов.
    • На тарелку выкладываем спаржу, сверху пангасиус и украшаем свежей вишней и чипсами из базилика.