Папарделле с дорадо в соусе песто

Папарделле с дорадо в соусе песто

В рецепте используется

Папарделле с дорадо в соусе песто Время приготовления 20 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Филе дорадо Fish&More 360 г
    • Папарделле 150 г
    • Соус песто 70 г
    • Соль

Приготовление

    • Размораживаем филе дорадо согласно инструкции на упаковке.
    • Отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния Al dente (количество минут уточнить на упаковке вашей пасты).
    • Обжариваем на сковороде дорадо с обеих сторон.
    • На другую сковороду наливаем немного воды и соус песто, выкладываем туда же пасту и все перемешиваем.
    • Перекладываем на тарелку сначала пасту и сверху — филе дорадо.