Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Пикша во фритюре с молодым картофелем
Ингредиенты
- Пикша филе порционное Fish&More 1 уп.
- Молодой картофель 6 шт.
- Сливочное масло 20 г
- Мёд 1 ч.л.
- Мука 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Готовая смесь Темпура
- Растительное масло для фритюра/жарки
- Горчица зернистая по вкусу
- Лимон и зеленый лук для украшения
- Укроп, петрушка по вкусу
- Оливковое масло 3 ст.л.
Приготовление
- Филе пикши размораживаем согласно инструкции на упаковке.
- Рыбу панируем в муке с солью и перцем.
- Делаем кляр из готовой смеси Темпура, разбавляем водой до консистенции теста для блинов, окунаем филе пикши и обжариваем во фритюре (или на сковороде) в большом количестве масла.
- Молодой картофель запекаем с кожей в духовке до готовности при температуре 180 градусов.
- Мнём готовый картофель вилкой, добавляем сливочное масло, мёд, горчицу зернистую.
- Выкладываем рыбу с картофелем на тарелку, украшаем зеленым луком и лимоном.
- Готовим масло с зеленью: оливковое масло, укроп и петрушку бланшируем в кипятке, пробиваем с маслом в блендере.
- Тарелку украшаем маслом с зеленью, подаём на стол.