Салат с тунцом, артишоками и оливками

Салат с тунцом, артишоками и оливками

В рецепте используется

Салат с тунцом, артишоками и оливками Время приготовления 30 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Стейк тунца Fish&More 100 г
    • Микс-салат 30 г
    • Артишоки 50 г
    • Фасоль 30 г
    • Оливки
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Оливковое масло 100 г
    • Зернистая горчица 30 г
    • Мед 20 г
    • Сок лимона 5 г
    • Соль, перец по вкусу

Приготовление

    • Размораживаем стейки тунца согласно инструкции на упаковке.
    • Обжариваем артишоки на сковородке с каждой стороны по 1 минуты до золотистого колера.
    • Отвариваем фасоль.
    • Готовим яйцо (по желанию: отвариваем или делаем пашот).
    • Обжариваем стейк тунца с каждой стороны по 1 минуте на среднем огне с добавлением соли и перца.
    • Нарезаем тунец ломтиками и хаотично добавляем к микс-салату, артишокам, оливкам и фасоли.
    • Смешиваем оливковое масло, зернистую горчицу, мед, соль и сок лимона, поливаем салат, подаём на стол.