Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Салат с тунцом, артишоками и оливками
Ингредиенты
- Стейк тунца Fish&More 100 г
- Микс-салат 30 г
- Артишоки 50 г
- Фасоль 30 г
- Оливки
- Куриное яйцо 1 шт.
- Оливковое масло 100 г
- Зернистая горчица 30 г
- Мед 20 г
- Сок лимона 5 г
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Размораживаем стейки тунца согласно инструкции на упаковке.
- Обжариваем артишоки на сковородке с каждой стороны по 1 минуты до золотистого колера.
- Отвариваем фасоль.
- Готовим яйцо (по желанию: отвариваем или делаем пашот).
- Обжариваем стейк тунца с каждой стороны по 1 минуте на среднем огне с добавлением соли и перца.
- Нарезаем тунец ломтиками и хаотично добавляем к микс-салату, артишокам, оливкам и фасоли.
- Смешиваем оливковое масло, зернистую горчицу, мед, соль и сок лимона, поливаем салат, подаём на стол.