Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Салат с зубаткой, анчоусом и свежими овощами
Ингредиенты
- Зубатка пестрая стейк Fish&More 500-700 г
- Яйцо 1 шт.
- Шпинат свежие листья 60 г
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Филе анчоусов 1 банка
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Мед, горчица зернистая
Приготовление
- Размораживаем стейк зубатки согласно инструкции на упаковке.
- Запекаем зубатку в духовке со свежим тимьяном, солью, перцем и оливковым маслом при температуре 180 градусов до готовности.
- Отвариваем яйцо, выкладываем на тарелку листья шпината.
- Кладем помидор в кипящую соленую воду на 1 минуту, затем сразу же в холодную, отделяем кожицу и вынимаем семечки.
- Огурец режем вдоль, чайной ложкой удаляем семечки, мелко нарезаем укроп.
- Готовим соус: смешиваем оливковое масло и мед (1:1), добавляем зернистую горчицу, заправляем салат.
- Сверху на салат выкладываем зубатку, разобранную на сегменты, пару филе анчоусов и яйцо, разрезанное пополам.