Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Сэндвич с палтусом
и голландским соусом
Ингредиенты
- Палтус филе Fish&More 500 г
- Панировочные сухари 60 г
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Булочка 2 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Огурцы соленые 4 шт.
- Салат листовой 1 пучок
- Лук красный 1 шт.
- Петрушка 1 веточка
- Яйца куриные 3 шт.
- Сливочное масло 130–150 г
- Лимонный сок 2 ч.л.
- Перец 1 щепотка
Приготовление
- Размораживаем филе палтуса, как указано на упаковке.
- Разогреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне. Филе палтуса режем на 2-3 части, солим и панируем в сухарях.
- Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. Затем запекаем в духовке при 180°С в течение 7 минут.
- Готовим соус. В сотейнике растапливаем сливочное масло. Отделяем белки от желтков, последние помещаем в миску. Ставим емкость с желтками на водяную баню, взбиваем венчиком до загустения. Продолжая взбивать, постепенно вливаем растопленное сливочное масло к желткам. Добавляем соль, перец и сок лимона. Соус готов.
- Булочки разрезаем пополам и подсушиваем на сковороде-гриль.
- Режем помидоры и лук кольцами, огурцы — тонкими пластинами. Петрушку мелко рубим и смешиваем с соусом.
- На нижнюю половину булочки выкладываем листья салата, сверху — обжаренную рыбу и соус. Затем добавляем помидоры, лук и соленые огурцы. Накрываем второй половиной булочки и подаем.