Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Севиче из дорадо с копченым муссом из сыра
Ингредиенты
- Филе дорадо Fish&More 240 г
- Копченый сыр (колбасный) 200 г
- Сливки 20% 100 г
- Томаты 200 г
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Табаско
- Маслины 8–10 шт
- Кресс-салат для украшения
Приготовление
- Размораживаем филе дорадо согласно инструкции на упаковке.
- Готовим мусс: нарезаем колбасный сыр, добавляем сливки и пробиваем блендером до однородной массы (крем).
- Сырое филе дорадо нарезаем на мелкие кубики, заправляем солью, перцем, оливковым маслом.
- Готовим соус: нарезаем томаты, пробиваем в блендере с добавлением табаско, соли и перца.
- Выкладываем дорадо на тарелку, добавляем копчёный мусс и соус.
- Готовим «землю из маслин». Разогреваем духовку до 80°C. Открываем банку маслин, сливаем жидкость. Мелко рубим маслины ножом, ставим в духовку - оставляем там до высыхания.
- Украшаем «как шеф»: кладем кресс-салат и посыпаем землей из маслин (запеченная в духовке крошка маслин)