Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Севиче из сибаса с томатным соусом
Ингредиенты
- Филе сибаса Fish&More 1 упаковка
- Томаты 2 шт.
- Томатный сок 100 г
- Красный лук 50 г
- Болгарский перец 100 г
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сок лайма по вкусу
- Мягкий творожный сыр по вкусу
- Кресс-салат 20 г
Приготовление
- Размораживаем филе сибаса согласно инструкции на упаковке.
- Нарезаем филе ломтиками, заправляем оливковым маслом, солим и перчим.
- Нарезаем томаты, добавляем томатный сок и пробиваем в пюре.
- Добавляем красный лук, болгарский перец, сок лайма. Взбиваем до однородной массы.
- Выкладываем получившуюся смесь на тарелку, сверху выкладываем кусочки филе, творожный сыр, украшаем кресс-салатом.