Севиче из сибаса с томатным соусом

Севиче из сибаса с томатным соусом

В рецепте используется

Севиче из сибаса с томатным соусом Время приготовления 20 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Филе сибаса Fish&More 1 упаковка
    • Томаты 2 шт.
    • Томатный сок 100 г
    • Красный лук 50 г
    • Болгарский перец 100 г
    • Оливковое масло 2 ст. ложки
    • Сок лайма по вкусу
    • Мягкий творожный сыр по вкусу
    • Кресс-салат 20 г

Приготовление

    • Размораживаем филе сибаса согласно инструкции на упаковке.
    • Нарезаем филе ломтиками, заправляем оливковым маслом, солим и перчим.
    • Нарезаем томаты, добавляем томатный сок и пробиваем в пюре.
    • Добавляем красный лук, болгарский перец, сок лайма. Взбиваем до однородной массы.
    • Выкладываем получившуюся смесь на тарелку, сверху выкладываем кусочки филе, творожный сыр, украшаем кресс-салатом.