Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Шашлычки из лосося
с соусом терияки с кунжутом
Ингредиенты
- Лосось филе-кусок Fish&More 500 г
- Имбирь 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Мед 1 ст.л.
- Соус терияки 2 ст.л.
- Кунжут по вкусу
- Масло кунжутное 30 мл
Приготовление
- Размораживаем лосось, как указано на упаковке.
- Нарезаем, маринуем, обваливаем в кунжуте, нанизываем на шпажки и обжариваем на гриле.
- Имбирь чистим и натираем на мелкой терке.
- Чеснок пропускаем через пресс.
- Смешиваем соус терияки с медом, добавляем имбирь и чеснок. Хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью филе-куски лосося Fish&More.
- Ставим на 20 минут в холодильник.
- Сливаем соус с кусков лосося в отдельную емкость.
- Нанизываем лосося на шпажки, при необходимости разрезаем рыбу на две-три части.
- Обваливаем рыбу на шпажках в кунжуте.
- Разогреваем кунжутное масло в сковороде-гриль и обжариваем рыбу примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.