Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Сибас, запеченный с овощами с соусом из печёного перца
Ингредиенты
- Сибас Fish&More 600-800 г
- Растительное и оливковое масло
- Лук порей 100 г
- Чеснок 10 г
- Перец болгарский 900 г
- Томаты 400 г
- Цукини 200 г
- Перец кубиком 100 г
- Соль, перец, сахар по вкусу
Приготовление
- Размораживаем сибас согласно инструкции на упаковке.
- Белую часть лука порей режем кольцами; болгарский перец, цукини - кубиком. Все овощи обжариваем на растительном масле с тимьяном и чесноком до полуготовности.
- Болгарский перец и томаты сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в духовке 15 минут.
- С перца снимаем кожу, освобождаем перец от семян и пробиваем блендером до консистенции соуса. Соль, перец и сахар — по вкусу.
- Внутрь рыбы кладем дольку лимона и веточку тимьяна, выкладываем на пергамент вместе с обжаренными овощами.
- Поливаем соусом из болгарского перца и оливковым маслом.
- Запекаем в духовке до готовности рыбы при температуре 180 градусов.