Сибас, запеченный с овощами в пергаменте

Сибас, запеченный
с овощами в пергаменте

В рецепте используется

Сибас, запеченный с овощами в пергаменте Время приготовления 40 минут Блюдо
на 4 порции

Ингредиенты

    • Сибас Fish&More неразделанный свежемороженый 2 шт.
    • Перец болгарский красный 2 шт.
    • Цукини 1 шт.
    • Баклажаны 1 шт.
    • Лук-порей 1 шт.
    • Лимоны ½ шт.
    • Миндаль 40 г
    • Мята 2 веточки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Розмарин 2 веточки
    • Тимьян 2 веточки
    • Оливковое масло 60 мл
    • Соль по вкусу
    • Перец черный по вкусу

Приготовление

    • Сибас Fish&More предварительно размораживаем, как указано на упаковке.
    • Чистим, потрошим и сушим салфетками.
    • Болгарский перец, цукини и баклажаны режем соломкой. Лук-порей — тонкими ломтиками. Чеснок мелко рубим.
    • Соединяем в салатнике овощи, оливковое масло, чеснок, розмарин и тимьян. Солим и перчим. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
    • На два разных листа пергамента выкладываем овощи, а сверху кладем очищенный сибас.
    • Выкладываем на пергаментную бумагу. Запекаем рыбу в духовке около 20 минут при 190°C.
    • Перекладываем рыбу в порционные тарелки, украшаем долькой лимона и рубленым миндалем.