Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:
Сибас, запеченный
с овощами в пергаменте
Ингредиенты
- Сибас Fish&More неразделанный свежемороженый 2 шт.
- Перец болгарский красный 2 шт.
- Цукини 1 шт.
- Баклажаны 1 шт.
- Лук-порей 1 шт.
- Лимоны ½ шт.
- Миндаль 40 г
- Мята 2 веточки
- Чеснок 2 зубчика
- Розмарин 2 веточки
- Тимьян 2 веточки
- Оливковое масло 60 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Приготовление
- Сибас Fish&More предварительно размораживаем, как указано на упаковке.
- Чистим, потрошим и сушим салфетками.
- Болгарский перец, цукини и баклажаны режем соломкой. Лук-порей — тонкими ломтиками. Чеснок мелко рубим.
- Соединяем в салатнике овощи, оливковое масло, чеснок, розмарин и тимьян. Солим и перчим. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
- На два разных листа пергамента выкладываем овощи, а сверху кладем очищенный сибас.
- Выкладываем на пергаментную бумагу. Запекаем рыбу в духовке около 20 минут при 190°C.
- Перекладываем рыбу в порционные тарелки, украшаем долькой лимона и рубленым миндалем.