Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Спинка трески с картофельным кремом и брокколи
Ингредиенты
- Атлантическая треска филе спинки лоин Fish&More 400 г
- Картофель 400 г
- Капуста брокколи 160 г
- Жирные сливки 120 г
- Масло сливочное 40 г
- Молоко 20 г
- Соль, мускатный орех по вкусу
Приготовление
- Размораживаем треску в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Отвариваем очищенный картофель в воде, добавляем молоко, сливки и сливочное масло.
- Пробиваем блендером до состояния крема, соль и мускатный орех - по вкусу.
- Спинку трески обжариваем на медленном огне на сливочном масле со свежим тимьяном и зубчиком чеснока.
- Доводим рыбу до готовности при 160-180 градусах в духовке.
- Отвариваем капусту брокколи в кипящей подсоленной воде.
- На тарелку выкладываем картофельный крем, сверху треску и по краям украшаем капустой брокколи.