Спинка трески с картофельным кремом и брокколи

Спинка трески с картофельным кремом и брокколи

В рецепте используется

Спинка трески с картофельным кремом и брокколи Время приготовления 35 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Атлантическая треска филе спинки лоин Fish&More 400 г
    • Картофель 400 г
    • Капуста брокколи 160 г
    • Жирные сливки 120 г
    • Масло сливочное 40 г
    • Молоко 20 г
    • Соль, мускатный орех по вкусу

Приготовление

    • Размораживаем треску в соответствии с инструкцией на упаковке.
    • Отвариваем очищенный картофель в воде, добавляем молоко, сливки и сливочное масло.
    • Пробиваем блендером до состояния крема, соль и мускатный орех - по вкусу.
    • Спинку трески обжариваем на медленном огне на сливочном масле со свежим тимьяном и зубчиком чеснока.
    • Доводим рыбу до готовности при 160-180 градусах в духовке.
    • Отвариваем капусту брокколи в кипящей подсоленной воде.
    • На тарелку выкладываем картофельный крем, сверху треску и по краям украшаем капустой брокколи.