Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Стейк форели с соусом
из шампанского и красной икры
Ингредиенты
- Стейк радужной форели Fish&More 500 г
- Игристое вино 300 г
- Куриный бульон 200 г
- Сливки 20%
- Сливочное масло 150 г
- Красная икра (кеты или форели)
- Кресс-салат для украшения
- Соль, сахар по вкусу
Приготовление
- Размораживаем стейк форели согласно инструкции на упаковке.
- Стейки форели обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до состояния «medium rare» (2-2,5 минуты с каждой стороны).
- Готовим соус: выпариваем игристое вино, добавляем куриный бульон, немного сливок и сливочное масло. Взбиваем все в блендере, добавляем соль и сахар. В самом конце добавляем красную икру.
- Выкладываем стейки на тарелку, сверху поливаем соусом и украшаем кресс-салатом.