Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Лосось стейк в соусе с северной креветкой
Ингредиенты
- Лосось стейк Fish&More 500 г
- Северные креветки варено-мороженые в панцире Fish&More 250 г
- Лук репчатый 60 г
- Сливки 33% 240 г
- Тимьян и чеснок по вкусу
- Пармезан 50 г
- Петрушка
Приготовление
- Правильно размораживаем лосось и креветки согласно инструкции на упаковке.
- Лук обжариваем на сковороде с добавлением веточки тимьяна и чеснока, сливок.
- Очищаем северные креветки от панциря и головы (3 штуки оставляем с головой на украшение), добавляем в сковороду, доводим до кипения, добавляем тертый пармезан, затягиваем соус, рубим петрушку, смешиваем.
- Лосось ставим на 180 градусов в духовку на 15-18 минут до готовности.
- Выкладываем стейк лосося, сверху поливаем соусом и украшаем креветками.