Лосось стейк в соусе с северной креветкой

Лосось стейк в соусе с северной креветкой

В рецепте используется

Лосось стейк в соусе с северной креветкой Время приготовления 30 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Лосось стейк Fish&More 500 г
    • Северные креветки варено-мороженые в панцире Fish&More 250 г
    • Лук репчатый 60 г
    • Сливки 33% 240 г
    • Тимьян и чеснок по вкусу
    • Пармезан 50 г
    • Петрушка

Приготовление

    • Правильно размораживаем лосось и креветки согласно инструкции на упаковке.
    • Лук обжариваем на сковороде с добавлением веточки тимьяна и чеснока, сливок.
    • Очищаем северные креветки от панциря и головы (3 штуки оставляем с головой на украшение), добавляем в сковороду, доводим до кипения, добавляем тертый пармезан, затягиваем соус, рубим петрушку, смешиваем.
    • Лосось ставим на 180 градусов в духовку на 15-18 минут до готовности.
    • Выкладываем стейк лосося, сверху поливаем соусом и украшаем креветками.