Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Тартар из форели с огурцом
и ореховым соусом
Ингредиенты
- Стейк радужной форели Fish&More 1 упаковка
- Огурцы 3 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Ореховый соус 1 ст. л.
- Песто по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Микрозелень по вкусу
Приготовление
- Размораживаем стейки форели согласно инструкции на упаковке.
- Рыбу нарезаем кубиками, перекладываем в миску, солим и перчим.
- Чистим огурцы от кожи, нарезаем кубиками, добавляем в миску к форели, заправляем оливковым маслом.
- Добавляем ореховый соус, перемешиваем.
- Красиво выкладываем тартар через кольцо на тарелку, украшаем микрозеленью и соусом песто.