Тартар из форели с огурцом и ореховым соусом

Тартар из форели с огурцом
и ореховым соусом

В рецепте используется

Тартар из форели с огурцом и ореховым соусом Время приготовления 15 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Стейк радужной форели Fish&More 1 упаковка
    • Огурцы 3 шт.
    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Ореховый соус 1 ст. л.
    • Песто по вкусу
    • Соль, перец по вкусу
    • Микрозелень по вкусу

Приготовление

    • Размораживаем стейки форели согласно инструкции на упаковке.
    • Рыбу нарезаем кубиками, перекладываем в миску, солим и перчим.
    • Чистим огурцы от кожи, нарезаем кубиками, добавляем в миску к форели, заправляем оливковым маслом.
    • Добавляем ореховый соус, перемешиваем.
    • Красиво выкладываем тартар через кольцо на тарелку, украшаем микрозеленью и соусом песто.