Тилапия на шпинатной подушке с гранатом

Тилапия на шпинатной подушке
с гранатом

В рецепте используется

Тилапия на шпинатной подушке с гранатом Время приготовления 20 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Тилапия филе Fish&More 500 г
    • Свежий шпинат 300 г
    • Оливковое масло 100 мл
    • Соевый соус 50 мл
    • Смесь приправ для рыбы 20 г
    • Гранат 1 шт.

Приготовление

    • Правильно размораживаем филе тилапии, как указано на упаковке. Промываем филе и подсушиваем бумажным полотенцем.
    • Маринуем тилапию в оливковом масле, соевом соусе и смеси приправ для рыбы около 30 минут.
    • Нагреваем сковороду, смазываем оливковым маслом, выкладываем свежий шпинат на дно сковороды.
    • Тилапию укладываем на шпинат, добавляем немного воды. Закрываем крышкой и доводим до готовности (10-15 минут) на медленном огне.
    • Готовое блюдо украшаем зёрнами граната.