Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Тилапия на шпинатной подушке
с гранатом
Ингредиенты
- Тилапия филе Fish&More 500 г
- Свежий шпинат 300 г
- Оливковое масло 100 мл
- Соевый соус 50 мл
- Смесь приправ для рыбы 20 г
- Гранат 1 шт.
Приготовление
- Правильно размораживаем филе тилапии, как указано на упаковке. Промываем филе и подсушиваем бумажным полотенцем.
- Маринуем тилапию в оливковом масле, соевом соусе и смеси приправ для рыбы около 30 минут.
- Нагреваем сковороду, смазываем оливковым маслом, выкладываем свежий шпинат на дно сковороды.
- Тилапию укладываем на шпинат, добавляем немного воды. Закрываем крышкой и доводим до готовности (10-15 минут) на медленном огне.
- Готовое блюдо украшаем зёрнами граната.