Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Тилапия
в сырной панировке
Ингредиенты
- Филе тилапии Fish&More 500 г
- Сыр пармезан 50 г
- Паприка 1 ст.л.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Зелень 1 пучок
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
Приготовление
- Размораживаем тилапию, как указано на упаковке. Промокаем филе бумажным полотенцем со всех сторон.
- Готовим панировку: в тарелку добавляем пармезан, рубленую зелень и паприку. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
- Филе тилапии смазываем оливковым маслом, обваливаем в сырной панировке и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
- Отправляем в духовку на 12-15 минут, предварительно разогретую
до 180 градусов. - Для гарнира отвариваем соцветия цветной капусты и брокколи с добавлением 1 ст.л. куркумы.