Тилапия в сырной панировке

Тилапия
в сырной панировке

В рецепте используется

Тилапия в сырной панировке Время приготовления 15-20 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Филе тилапии Fish&More 500 г
    • Сыр пармезан 50 г
    • Паприка 1 ст.л.
    • Масло оливковое 2 ст.л.
    • Зелень 1 пучок
    • Соль по вкусу
    • Смесь перцев по вкусу

Приготовление

    • Размораживаем тилапию как указано на упаковке. Промокаем филе бумажным полотенцем со всех сторон.
    • Готовим панировку: в тарелку добавляем пармезан, рубленую зелень и паприку. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
    • Филе тилапии смазываем оливковым маслом, обваливаем в сырной панировке и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
    • Отправляем в духовку на 12-15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
    • На гарнир: соцветие капусты брокколи и соцветие цветной капусты, отваренное с добавлением 1 ст.ложки куркумы.