Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Треска с картофельным ризотто и яйцом пашот
Ингредиенты
- Треска атлантическая филе спинки лоин Fish&More 400 г
- Картофель 320 г
- Лук репчатый 40 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сливки 33% 140 г
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Приготовление
- Размораживаем филе трески согласно инструкции на упаковке.
- Картофель и лук режем кубиками, обжариваем на разных сковородах на растительном масле до готовности
- Филе трески запекаем в духовке 160-180 градусов в течение 15 минут.
- Готовим яйцо пашот: в кипящую подсоленную воду делаем воронку и вводим яйцо, варим на медленном огне 2-3 мин.
- Обжаренный картофель смешиваем с готовым луком и жирными сливками, выпариваем до состояния соуса.
- Выкладываем картофельное ризотто, треску и яйцо пашот.