Треска с картофельным ризотто и яйцом пашот

Треска с картофельным ризотто и яйцом пашот

В рецепте используется

Треска с картофельным ризотто и яйцом пашот Время приготовления 35 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Треска атлантическая филе спинки лоин Fish&More 400 г
    • Картофель 320 г
    • Лук репчатый 40 г
    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Сливки 33% 140 г
    • Растительное масло для жарки
    • Соль по вкусу

Приготовление

    • Размораживаем филе трески согласно инструкции на упаковке.
    • Картофель и лук режем кубиками, обжариваем на разных сковородах на растительном масле до готовности
    • Филе трески запекаем в духовке 160-180 градусов в течение 15 минут.
    • Готовим яйцо пашот: в кипящую подсоленную воду делаем воронку и вводим яйцо, варим на медленном огне 2-3 мин.
    • Обжаренный картофель смешиваем с готовым луком и жирными сливками, выпариваем до состояния соуса.
    • Выкладываем картофельное ризотто, треску и яйцо пашот.