Треска в хрустящей панировке

Треска в хрустящей панировке

В рецепте используется

Треска в хрустящей панировке Время приготовления 40 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Треска атлантическая филе порционное Fish&More 400 г
    • Белый хлеб 400 г
    • Болгарский перец 4 шт.
    • Оливковое масло 2 ст.л.
    • Растительное масло
    • Соевый соус 1 ст.л.
    • Чеснок 3 зубчика
    • Перец по вкусу
    • Лимон для украшения

Приготовление

    • Правильно размораживаем филе трески.
    • Белый хлеб режем, очищаем от корок, сбрызгиваем растительным маслом, выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 120-140 градусов.
    • Болгарский перец очищаем от семян и запекаем в духовке в течение минут 15, после остывания снимаем кожу и режем соломкой.
    • Перец маринуем в оливковом масле и соевом соусе с мелконарезанным чесноком.
    • Сухарики из хлеба пробиваем блендером, выкладываем ровным слоем на треску, поливаем растительным маслом, запекаем до готовности в духовке.
    • Маринованный перец с оливковым маслом прогреваем на сковороде, выкладываем на тарелку, сверху выкладываем треску в панировке. Украшаем лимоном.