Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Треска в хрустящей панировке
Ингредиенты
- Треска атлантическая филе порционное Fish&More 400 г
- Белый хлеб 400 г
- Болгарский перец 4 шт.
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Растительное масло
- Соевый соус 1 ст.л.
- Чеснок 3 зубчика
- Перец по вкусу
- Лимон для украшения
Приготовление
- Правильно размораживаем филе трески.
- Белый хлеб режем, очищаем от корок, сбрызгиваем растительным маслом, выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 120-140 градусов.
- Болгарский перец очищаем от семян и запекаем в духовке в течение минут 15, после остывания снимаем кожу и режем соломкой.
- Перец маринуем в оливковом масле и соевом соусе с мелконарезанным чесноком.
- Сухарики из хлеба пробиваем блендером, выкладываем ровным слоем на треску, поливаем растительным маслом, запекаем до готовности в духовке.
- Маринованный перец с оливковым маслом прогреваем на сковороде, выкладываем на тарелку, сверху выкладываем треску в панировке. Украшаем лимоном.