Запечённая дорадо со шпинатом и базиликом

Запечённая дорадо
со шпинатом и базиликом

В рецепте используется

Запечённая дорадо со шпинатом и базиликом Время приготовления 40 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Дорадо Fish&More 2 шт.
    • Помидоры 3 шт.
    • Шпинат 100 г
    • Базилик 30 г
    • Соль, перец по вкусу
    • Лайм 1 шт.

Приготовление

    • Разрезаем каждую рыбу и вычищаем внутренности.
    • Делаем 3-4 надреза по всей тушке, солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком лайма.
    • Начиняем рыбу дольками лайма, свежим шпинатом, колечками помидора и базиликом.
    • Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200° C.
    • Поливаем рыбу собственным соком, который она выделяет при запекании.