Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Запечённая дорадо
со шпинатом и базиликом
Ингредиенты
- Дорадо Fish&More 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Шпинат 100 г
- Базилик 30 г
- Соль, перец по вкусу
- Лайм 1 шт.
Приготовление
- Разрезаем каждую рыбу и вычищаем внутренности.
- Делаем 3-4 надреза по всей тушке, солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком лайма.
- Начиняем рыбу дольками лайма, свежим шпинатом, колечками помидора и базиликом.
- Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200° C.
- Поливаем рыбу собственным соком, который она выделяет при запекании.