Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Запеканка
с макаронами и лососем
Ингредиенты
- Лосось филе-кусок Fish&More 500 г
- Пенне 300 г
- Лук-порей 1 шт.
- Сыр сливочный 200 г
- Овощной бульон 250 мл
- Сыр полутвердый 50 г
- Лимон ½ шт.
- Горчица 1 ст. л.
- Мускатный орех 1 щепотка
- Оливковое масло 60 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Приготовление
- Филе-куски лосося предварительно размораживаем, как указано на упаковке.
- Размороженную рыбу режем полосками.
- В форму для запекания выкладываем пасту пенне на дно. Сверху — рыбу. Повторяем слой.
- Нагреваем в сотейнике овощной бульон, добавляем горчицу, мускатный орех.
- Добавляем сливочный сыр, соль и перец. Доводим до полного растворения.
- Лук-порей мелко рубим. Обжариваем на оливковом масле в течение 3–5 минут.
- Приправляем лимонным соком, солью и перцем. Обжаренный лук-порей добавляем в готовый соус, перемешиваем.
- Получившимся соусом заливаем рыбу, равномерно распределяем.
- Сверху посыпаем тертым полутвердым сыром. Запекаем в духовке при 180°C около 20 минут до золотистой сырной корочки.
- Подаем, украсив зеленью!