Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Жареная форель с фасолью
и хрустящей капустой
Ингредиенты
- Стейк радужной форели Fish&More 1 упаковка
- Цветная капуста 200 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Икра щуки 2-3 ч. л.
- Грейпфрут 1/3 часть
- Паприка, прованские травы по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Размораживаем стейк форели согласно инструкции на упаковке.
- Погружаем соцветия цветной капусты на 3 минуты в кипяток.
- Делаем соус: смешиваем паприку, прованские травы, соль, перец, добавим оливковое масло и свежевыжатый сок грейпфрута.
- Обжариваем рыбу вместе с цветной капустой на оливковом масле.
- Добавляем к рыбе и цветной капусте на сковороду нарезанный грейпфрут и соус. Со-лим, перчим.
- Выкладываем на тарелку и украшаем икрой щуки.