Жареная форель с фасолью и хрустящей капустой

Жареная форель с фасолью
и хрустящей капустой

В рецепте используется

Жареная форель с фасолью и хрустящей капустой Время приготовления 30 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Стейк радужной форели Fish&More 1 упаковка
    • Цветная капуста 200 г
    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Икра щуки 2-3 ч. л.
    • Грейпфрут 1/3 часть
    • Паприка, прованские травы по вкусу
    • Соль, перец по вкусу

Приготовление

    • Размораживаем стейк форели согласно инструкции на упаковке.
    • Погружаем соцветия цветной капусты на 3 минуты в кипяток.
    • Делаем соус: смешиваем паприку, прованские травы, соль, перец, добавим оливковое масло и свежевыжатый сок грейпфрута.
    • Обжариваем рыбу вместе с цветной капустой на оливковом масле.
    • Добавляем к рыбе и цветной капусте на сковороду нарезанный грейпфрут и соус. Со-лим, перчим.
    • Выкладываем на тарелку и украшаем икрой щуки.