Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Жареный хек
с томатным релишем
Ингредиенты
- Филе хека Fish&More 500 г
- Морская соль, свежемолотый черный перец, тимьян, кинза по вкусу
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Помидоры черри и помидоры-сливы 250 г
- Зеленый лук пучок
- Сахар 1 ст.л.
- Белый винный уксус 1 ст.л.
Приготовление
- Размораживаем филе хека, как указано на упаковке.
- Филе солим и перчим.
- Наливаем 2 ст.л. оливкового масла в холодную сковородку и выкладываем филе хека кожей вниз.
- Медленно прогреваем сковородку, через пару минут увеличиваем огонь до среднего. Жарим до золотистой хрустящий корочки: рыба должна пропечься на две трети толщины.
- Переворачиваем, обжариваем с другой стороны не больше 1 минуты.
- Доливаем в сковороду 1 ст.л. оливкового масла, тушим 1 минуту в ней нарезанные помидоры с зеленом луком.
- Добавляем сахар и винный уксус. Тушим на сильном огне еще 1-2 минуты.
- Хорошо солим и перчим, перемешиваем с травами. Раскладываем филе хека кожей вверх на теплый томатный релиш.