Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Жареный окунь
с имбирным соусом и мандаринами
Ингредиенты
- Окунь филе Fish&More 500 г
- Соевый соус 50 г
- Растительное масло 100 г
- Острый красный перец на кончике ножа
- Молотый черный перец на кончике ножа
- Чеснок 1-2 зубчика
- Лимонный сок 1 половинка
- Сахар по вкусу (либо 1/2 ч.л. меда)
- Имбирь свежий 2-3 кружочка
- Мята 2 веточки
- Красный лук 30 г
- Горчица французская 100 г
- Мандарины 4 шт.
Приготовление
- Размораживаем филе окуня, как указано на упаковке.
- Смешиваем все ингредиенты для соуса, кроме горчицы.
- В другой емкости смешиваем соевый соус, перечное масло, черный молотый перец и чеснок. Смазываем этой смесью филе окуня.
- Сковороду разогреваем на среднем огне, смызываем растительным маслом. Обжариваем филе около 6-7 минут с каждой стороны.
- Подаем жареный окунь с имбирным соусом и горчицей, украсив мандаринами.