Жареный окунь с имбирным соусом и мандаринами

Жареный окунь
с имбирным соусом и мандаринами

В рецепте используется

Жареный окунь с имбирным соусом и мандаринами Время приготовления 15-20 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Окунь филе Fish&More 500 г
    • Соевый соус 50 г
    • Растительное масло 100 г
    • Острый красный перец на кончике ножа
    • Молотый черный перец на кончике ножа
    • Чеснок 1-2 зубчика
    • Лимонный сок 1 половинка
    • Сахар по вкусу (либо 1/2 ч.л. меда)
    • Имбирь свежий 2-3 кружочка
    • Мята 2 веточки
    • Красный лук 30 г
    • Горчица французская 100 г
    • Мандарины 4 шт.

Приготовление

    • Размораживаем филе как указано на упаковке.
    • Филе окуня смазываем оливковым маслом, солью и перцем.
    • Маринуем нарезанную дольками тыкву в соевом с сахаром, солью, перцем и оливковом маслом.
    • Разогреваем духовку до 220, и убавляем до 190.
    • Окунь и тыкву запекаем 150-20 минут.
    • Лисички обжариваем на сковороде 5-10 минут.
    • Подаем все вместе.