Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Жареный сибас с цветной капустой и фасолью
Ингредиенты
- Филе сибаса Fish&More 240 г
- Фасоль белая отварная 120 г
- Цветная капуста 100 г
- Масло трюфельное 10 г
- Баклажан 1 шт.
- Кунжутный соус 80 г
- Оливковое масло 30 г
- Тимьян
- Соль перец по вкусу
Приготовление
- Размораживаем филе сибаса согласно инструкции на упаковке.
- Разогреваем оливковое масло на сковороде и кидаем тимьян.
- Обжариваем нарезанную слайсами цветную капусту, белую фасоль, добавляем соль и перец.
- Делаем соус из баклажана: запекаем баклажан, снимем кожуру, пробиваем в блендере до состояния соуса, добавляем оливковое масло и кунжутный соус.
- Выкладываем соус из баклажана на сковороду к фасоли и капусте, перемешиваем.
- Обжариваем сибас на сковороде с двух сторон.
- Выкладываем на тарелку: сначала — сибас, далее — фасоль и цветную капусту в баклажановом соусе.
- Поливаем трюфельным маслом и подаем на стол.