Жареный сибас с цветной капустой и фасолью

Жареный сибас с цветной капустой и фасолью

В рецепте используется

Жареный сибас с цветной капустой и фасолью Время приготовления 35 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Филе сибаса Fish&More 240 г
    • Фасоль белая отварная 120 г
    • Цветная капуста 100 г
    • Масло трюфельное 10 г
    • Баклажан 1 шт.
    • Кунжутный соус 80 г
    • Оливковое масло 30 г
    • Тимьян
    • Соль перец по вкусу

Приготовление

    • Размораживаем филе сибаса согласно инструкции на упаковке.
    • Разогреваем оливковое масло на сковороде и кидаем тимьян.
    • Обжариваем нарезанную слайсами цветную капусту, белую фасоль, добавляем соль и перец.
    • Делаем соус из баклажана: запекаем баклажан, снимем кожуру, пробиваем в блендере до состояния соуса, добавляем оливковое масло и кунжутный соус.
    • Выкладываем соус из баклажана на сковороду к фасоли и капусте, перемешиваем.
    • Обжариваем сибас на сковороде с двух сторон.
    • Выкладываем на тарелку: сначала — сибас, далее — фасоль и цветную капусту в баклажановом соусе.
    • Поливаем трюфельным маслом и подаем на стол.