Жареный сибас со спаржей

Жареный сибас со спаржей

В рецепте используется

Жареный сибас со спаржей Время приготовления 15 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Филе сибаса Fish&More 360 г
    • Спаржа 150 г
    • Тимьян 2 г
    • Соль, перец по вкусу
    • Оливковое масло 50 г

Приготовление

    • Размораживаем филе сибаса согласно инструкции на упаковке.
    • Солим и перчим филе.
    • На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, добавляем тимьян, выкладываем спаржу. Обжариваем с обеих сторон.
    • Выкладываем филе сибаса и обжариваем с двух сторон.
    • Красиво сервируем на тарелке и подаем на стол.