Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Жареный тунец с брокколи и авокадо
Ингредиенты
- Тунец стейк Fish&More 500 г
- Брокколи 250 г
- Авокадо 1 шт.
- Оливковое масло
- Соль, перец, тимьян по вкусу
- Соевый соус
Приготовление
- Размораживаем стейки согласно инструкции на упаковке.
- Отвариваем брокколи в подсоленной воде.
- Стейки обжариваем с двух сторон на оливковом масле с добавлением соли, перца и тимьяна до состояния «medium rare» (2-2,5 минуты с каждой стороны).
- Авокадо разрезаем пополам и обжариваем на сухой сковороде.
- Выкладываем на тарелки: стейки и рядом брокколи, а авокадо — чуть отдельно, как гарнир. Поливаем все соевым соусом.