Жареный тунец с брокколи и авокадо

Жареный тунец с брокколи и авокадо

В рецепте используется

Жареный тунец с брокколи и авокадо Время приготовления 30 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Тунец стейк Fish&More 500 г
    • Брокколи 250 г
    • Авокадо 1 шт.
    • Оливковое масло
    • Соль, перец, тимьян по вкусу
    • Соевый соус

Приготовление

    • Размораживаем стейки согласно инструкции на упаковке.
    • Отвариваем брокколи в подсоленной воде.
    • Стейки обжариваем с двух сторон на оливковом масле с добавлением соли, перца и тимьяна до состояния «medium rare» (2-2,5 минуты с каждой стороны).
    • Авокадо разрезаем пополам и обжариваем на сухой сковороде.
    • Выкладываем на тарелки: стейки и рядом брокколи, а авокадо — чуть отдельно, как гарнир. Поливаем все соевым соусом.