Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Зубатка в имбирном мисо соусе с салатом чука
Ингредиенты
- Зубатка пестрая стейк Fish&More 500-700 г
- Мисо паста белая 40 г
- Сахар 1 ч.л.
- Свежий имбирь очищенный 20 г
- Соевый соус 1 ст.л.
- Чука салат 100 г
- Соус ореховый 80 г
- Пару долек лимона
Приготовление
- Правильно размораживаем стейк зубатки.
- В кипящую воду 200 г добавляем сахар, мисо пасту и соевый соус, размешиваем и выпариваем до состояния соуса, охлаждаем, в ёмкость кладём стейк зубатки и маринуем минимум 1 час в мисо соусе.
- Выкладываем рыбу на лист пергамента, запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
- На тарелке размещаем сначала салат чука, сверху - зубатку, рядом поливаем имбирным соусом и украшаем долькой лимона.